Вторник, 26.09.2017, 10:22Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Подписка

Статистика

Блог
Главная » 2009 » Декабрь » 15 » Сокровища Агры
19:25
Сокровища Агры
Каждый хоть раз в жизни мечтал найти сказочные сокровища. И вот, наконец, я получила свои! Надо сказать, это был мой первый опыт сотрудничества с зарубежным инет-магазином, поэтому посылка ожидалась с особым волнением.



Живописный бедлам на моем столе  :)

Разумеется, в итоге обнаружились как плюсы, так и небольшие минусы. Но начну лучше по порядку и с самого приятного.
 
Больше всего меня приятно удивила скорость доставки: всего три рабочих дня и заветный заказ уже лежал у меня дома. Очень жаль, что этот магазин (как и большинство зарубежных) отказываются работать с Россией. Но, с другой стороны, понять их можно, зная об "исключительных особенностях" российской почты. Мою последнюю посылку, которую я ждала в Москве из Нидерландов, попросту украли, "честно" доставив мне пустую коробку. Не трудно представить в этом ключе потенциальную судьбу натуральных камней или серебра.
 
Замечательные бусины "сloisonne" сами по себе - украшение.
 
 
Порадовало качество присланных материалов. Камни очень красивые, фурнитура без брака. Кстати, все было настолько тщательно упаковано, что без потерь дошли даже тончайшие пластинки перламутра, такие хрупкие, что их страшно держать в руках :)
 
Самые крупные и красивые кабошоны.
 
 
И, наконец, о разочарованиях. Их было два: первое - ассорти кабошонов, заявленное как "разных размеров и цветов" по сути оказалось праздником черного :( Что касается размеров, то в упаковке оказалось столько "мелочи", что пришлось пересмотреть первоначальные планы по их использованию.
 
Кабошонная насыпь :)
 
 
Второе - при получении посылки на почте мне пришлось доплачивать дополнительно 36 евро, как я поняла, в связи с какими-то проблемами растаможивания на границе и французскими законами, запрещающими пересылку драгоценных и полудрагоценных камней и металлов. Но, как оказалось, если нельзя, но очень хочется, то можно :) Теперь остается только вооружиться вдохновением и начать работу
Просмотров: 1145 | Добавил: fairy-box | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Fairy-box © 2017 |